Поздравления с не состоявшемся концом света

Серж Антонов
Пришёл конец АРМАГЕДОНУ,
И впереди жизнь снова ждёт.
Не надо верить просто вздору,
Что предсказатель нам несёт.
Как много сделать ещё надо,
Чтоб свет на СВЕТЕ не погас…
Пусть станет каждому отрада-
Не посетил КОНЕЦ что нас!