А ты по краешку души

Бесконечный Век
а ты по краешку души
да, легким перышком.
лучом рассвета от зари
в меня до донышка.
и нежный шелест твоих рук
и дрожь безумная.
вино с горчинкой сладость губ -
дорожка лунная -
от сердца к сердцу пробежит -
озера чистые
наши с тобою осветит
мечтой лучистою.
а легкий след твоей ступни
зеркал свечение
они следы моей любви
души влечение....