21. 12. 12 настало

Владимир Вече
21.12.12 настало
5 минут, ничего не случилось сначала
Я с друзьями выпил чайку
Конец света все ждут, и я с ними жду.

Полчаса мы чаёк распивали
Конец света всё ожидали
Тут случилось чего мы не ждали
Перепили, штаны мокрые стали

Конец света устали мы ждать
Разошлись по домам все поспать.
Часов в 10 нам снова вставать
Конец света опять будем ждать.

Больше чай пить к друзьям не пойду
Конец света с женой подожду
В этом мире терпела меня
В ином мире также должна.

10 часов подождали
Конец света мы с ней не застали
До 12 - ти  я подожду
Конец  будет - я его опишу.

Полдень, ясное небо в окне
Конец света ! Где же ты ? Где ?
Про тебя я как напишу ?
Старый майя ответил  :" Шучу!"

Сутки кончились, мы не дождались
Люди все на Земле жить остались
Конец света наш не настал
Зря народ целый день его ждал.