Конец я света - отменяю!

Оксана Киселева 7
Сегодня хочется шутить
И удивить всех озорством!
Конца сегодня дружно ждем,
А завтра утром вновь подъем!

Конец я света  - отменяю!
Хотя тогда не будет ночи -
Здесь буду против, даже очень:
Ведь ночью в счастье пребываю.

А! Пусть как было так и будет!
Я счастья вам желаю, люди!!!
Пусть свет наш будет с нами днем,
А ночью мы с ним отдохнем!

С наступающим, стихиряне и читатели с других сайтов!
Обнимаю крепко-крепко!

21.12.2012г. Киселева О.К.

Жаль, не знаю автора открытки.
Елене Райчик особая благодарность! Браво!