Обними

Маргарита Круковская
Отыщи среди лютой метели,
Отогрей ладони своими...
Обними, чтобы в сердце капели
Льдинки строгости растопили...

Обними меня... трепетно, сНежно,
Чтобы раз... И за окнами май...
То, что будет потом, неизбежно...
Обними и туманом растай...

Обними меня... страстно
И дерзко.. У прохожих, у всех на виду...
Обними меня... робко и нежно -
Я снежинкой растаю к утру...

21 декабря, 2012