Я уже говорил тебе?

Блум Молли
Я уже говорил тебе
Что такое безумие?
Что такое страдание,
Слёзы, отчаяние?
Горечь и радости,
Слёзы от жалости,
Грёзы, стремление,
Души отравление?
Не говорил?
Так сиди и слушай
Сидя на кресле
Примитивной тушей
Всё вышеназванное,
Не буду оригинален,
Есть любовь
Среди красных спален.
Среди разбитой посуды,
Окровавленных пальцев,
Где их целуют
Красные губы.
Среди разрезанных гениталий,
Разрезанных метафизически,
Среди разбросанных презервативов,
Наполненных органически.
Среди грязи и ругани,
Среди пошлости
И потных тел
Я поцелую тебя нежно и ласково
И останусь цел.