Вечный вопрос

Евгения Меньшикова2
Любви здесь не было в помине –
Роман назвать «служебным» можно.
Встречались как на поле минном
И шифровались очень сложно.

Ходы продумывали, явки
Меж дел бумажных и обедов –
Всё ради тех мгновений сладких…
И… по домам потом с победой!

Считали ту игру забавной
И слов не знали о морали,
При этом позабыв о главном,
Что так с огнём любви играли.

Как беспощадно это пламя –
Сжигает всё: семью, карьеру…
Сводя с ума, жестоко раня:
Нет у любви границ! Нет меры!

Кто сможет в чувствах разобраться?
И в чем такой любви причина?
Речь не о сёстрах и о братьях.
Вопрос о женщине с мужчиной