Саня! Сегодня наступил твой День Рождения...

Макеев Владимир Ильич
Саня!
Сегодня наступил твой  День Рождения…
Так многое мне хочется  сказать…
И уловить души твоей волнения
Которые терзают…предсказать..

Мне хочется понять твои желания…
Что сердце так тревожат иногда
И высказать сердечное признание…
Своей : любви, успехов и добра.

И пожелать здоровья настоящего…
И пожелать счастливых ясных дней…
Чтоб жизнь не волновала уходящая…
А радовала мудростью своей!