У гадалки. Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
Пришла к гадалке дама молодая
С претензией: "Любезная моя!
Пять лет прошло, как Вы мне предсказали,
Что обрету себе супруга я.

Притом, детишек пятерых сулила.
Тут не соврала - у меня их пять.
А мужа нет, я ж деньги заплатила.
Когда он будет, хочется узнать?"