Паркур

Александр Дреже
Паркур.
Взлёты и падения
В этом спорте надо отбросить все сомнения
Прыжки через крышу сальто назад и вперёд
Адреналин по крови бешено плывёт
Боль и страх
Больше не появятся в моих глазах
Я бегу на пролом
Не думая что будет потом
Перепрыгиваю все барьеры
Спорт в жизни это плюс карьере
Мой выбор за мной всегда
Я сказал паркуру да.