Медсёстрам

Константин Кустов 2
  Девчата, бог дал светлую дорогу
И вам и вашим мыслям не напрасно.
Вы нам, как сёстры, близкие ей богу
И ваше дело для людей прекрасно.

  Я верю, это в будущем зачтётся,
Когда предстанут люди перед богом.
Ведь Вам кусать-то локти не придётся,
Скрываясь от кого-то за порогом.

  Нести сегодня благородную миссИю
Вам выпало (не многим и даётся).
Поставть на ноги кого-то из России
Возможно чем-то жертвуя придётся.

  И пусть безумный оценить не сможет
Усердий Ваших, с виду незаметных.
Вам бог в осуществлении поможет
Желаний исполнения заветных!