рая

Эдуард Матюшин
ногтик в глазик это нормально
ножницы в горло это реально
все тело в шрамах синие губы
я тебя ни когда не забуду

сука слушай меня внимательно
ты обаятельна и привлекательна
я утонул и уже не всплываю
бей же сильней милая Рая

в нашей семье любовь и порнуха
Райка садистка бьет больно в ухо
не мазохист я но надо лежать
любит жена меня обижать