Новый век. часть одиннадцатая

Валентина Чумачкова
             Не хоромы золотые.
             Просьбы-понял ты простые.
             Чтобы радость и тепло.
            Да достойное житье.
   Чтобы счастлив был народ.
   Да затеял хоровод.
   Дружно за руки,всем миром.
   Через  СТО  проводим пиром.
           Постареешь,мудрым будешь.
           Ничего не позабудешь.
           И отплатим мы добром .
           И проводим за столом.
   В путь я тоже соберусь.
   На иконы поклонюсь.
   И покаявшись в грехах.
   Что поделать-время...в прах.
          Вот дождались,ты пришел!
          Ясно-мимо не прошел.
          И салют,и звон бокалов!
          Что же в путь-твое начало!
   От наказов прям устала.
   Чуть тебя не прозевала.
   Ну давай-пью за тебя. 
   И надеясь.и любя.
   28.12.2000год