Доверие к себе

Анатолий Пережогин
Доверие к себе...
           Как это нужно!
Оно даёт сознание естества.
А естество
        есть Творчества оружье
И неподдельный признак
                Мастерства.

В чём Мастерство?
                В твоём общеньи с Миром,
Вмещающем бездонность Бытия;
в Любви к нему,
               как в отношеньи с милой,
Сливающей в единстве "Ты" и "Я"!
1987

©Фото. Анатолий Пережогин, 2010