прошу спасибо

Эллина Берк
я вновь ожила
и спасибо за это
я снова творю
вдохновением дыша
я думаю
лучше я буду поэтом
чем помнить о той
что когда то ушла
я снова смеюсь
забывая о боли
и память не душит
я стала другой
спасибо что выпустил чувства на волю
спасибо что есть
и что пишешь порой.