Cветлана

Василий Корецкий
В небе солнце, Светы нету
Чтото грустно мне при этом
В небе тучи, Света рядом
Пусть хоть дождик  вместе с градом
Или злобный ветер воет
Простужая тех кто ходит
На душе тепло и ясно
До чего она прекрасна