быть может я?

Эллина Берк
я так хотел вернуть былое лето
чтоб пережить все заново, с нуля
чтоб точно знать что ты скучаешь где то
чтоб знать что ты скучаешь без меня
чтоб заново встречать с тобой рассветы
гуляя по асфальту до утра
чтоб знать на все твои слова ответы
и не пускать, когда домой уже пора.
но все прошло, быть может вспоминаешь
а может позабыла уж меня
скажи ты по кому сейчас скучаешь?
быть может это он? а может я?