Богиня ночь

Кристина Донушкина
Ликует ночь,крадя сердца и души,
Очаровница и коварница она,
В неё нельзя вот так пройти,и не влюбиться,
Она пронизана истоками тепла.

Она манит под лунным звёздным небом,
Где ширь вселенной рассекает небосвод,
Соединяя души нежностью и негой
И укрывая мягким пледом от невзгод.

Ведь только ночь даёт нам право на надежды,
Ведь только ночью мы мечтаем о любви,
Как хороши и сладостны мечтания эти,
Как думы о прекрасном хороши.

Ведь только ночь сулит романтику и тайну
Переполняя чувствами,желанием сердца,
Ты ночь богиня греховодности,распутья...
Но как же ты чертовка хороша.