Букет сирени

Анастасия Зенковская
Белый букет сирени,
Я с любовью тебе поднесу,
В нежные руки твои я их положу,

Чтобы ты, моя милая мама,
Не знала ни горя, ни бед,
Ласково брошу под ноги тебе целый свет,

Разглажу морщинки тугие с лица,
Чтоб рьяно смотрели молодые глаза,

Чтоб ясной звездой светилась душа,
Чтоб ты не забыла, что еще хороша,

Улыбкой своей озаряешь сердца,
Тех, кто с тобою, мама всегда.