478. Апокалипсис - 2

Алекс Тенькофф
картинка из интернет.

019. АПОКАЛИПСИС - 2.

Эра двуглавого Монстра начнётся
В месяц неполный, в тринадцатый день:
Гасятся люстры, Лукавый крадётся -
Ты в темноте не увидишь ту тень...
Полезут к груди волосатые лапы,
Схватят за горло "великих" людей,
Зашелестят под окном жутко липы -
Писк всем послышится мерзких ужей.

Спустятся с неба кровавые ливни,
Язвы проказой покроют тела,
Бес расхохочется весь в упоеньи
В три измерения помчится Земля.
Каждый пред смертью окажется трижды -
Трижды он примет мучительно смерть:
Головы многих сорвутся однажды,
Реки окрасятся в розовый цвет.

Птиц и зверей закрутит пучина,
Пепел и дым закроют весь Свет,
Только это не будет кончина -
Все за грехи понесут там ответ.
Будет Вселенское Зло беспощадно:
Старым и малым не даст Гад пощад -
Всё улетит в конец безнадёжно,
Не будет народу побед и наград.

Мехико в бездну падёт безвозвратно,
Башня Парижа провалится в миг,
Зальются водой острова все невольно -
Бесовский будет греметь Адский крик!
И, разгулявшись в игре преисподней,
Тут Сатана вдруг откроет вулкан -
И разлетятся камнями и лавой
Запад Европы, Ирак да Иран!

Смертной бедою людскою пожрамши,
Гад успокоится - ляжет Урод:
Только всё бесовское и, отдохнувши,
Новые грозы падут на народ!
Власть Предтеча продлится недолго,
С годом немного провластвует Он:
Антихрист нам ЯВИТСЯ кровной дорогой -
То будет ВЕЧНЫЙ НАРОДА поклон!

Время сплошного грядёт катаклизма,
Время обломов, провалов, пучин -
Время тупое уйдёт дарвинизма
Там НИЧЕГО - ни забот, ни кручин!
Вновь запылают равнины и горы,
Чёрное море затопит Кавказ,
Прибалтику смоет Балтийское море -
Только СИБИРЬ не узнат проказ!


Написано в 1989г.

Конец Света - 3 см.:http://stihi.ru/2012/02/03/2310

21.12.2012. Алекс Тенькофф