твоя девушка поэт

Алиса Грибоедова
Твоя девушка поэт!
Ты наверное гордишься ею.
А она кричит на белый свет,
Как целует твою шею.

Друг мой милый ты пойми
Что она глупа пока
Строго может не суди
Ведь на внешность хороша

А отсутствие мозгов
Мы заменим грудью
Плюс пара немых стихов
Даму подавай на блюде!

Я могу лишь дать совет:как глупы мужчины
Если видят сисек нет -
То встречаться нет причины!