Мое счастье

Премудрая Гелла
Что значит Счастье?
Здоровье, Деньги, Удовольствия, Семья, Друзья?
Я думаю - НЕТ,
Скорее лишь отчасти.
У каждого оно свое:
Крик ребенка долгожданного,
Еще один рассвет,
Обладанье миром?
Здоровье матери-отца?..
Твои глаза - шальные
И руки, что умеют так нежно обнимать.
сильнее и красивей которых я не знаю.
И волосы кудрявые,
Вкус поцелуя сладкий,
И тот полет, что подарил,
И розы, что нетленны.