в пустоту

Эллина Берк
услышу в комнате пустой
твой смех, твои слова
скажи зачем была со мной?
ведь ты уйти могла.

уйти без болей и обид
слегка захлопнув дверь
уйти скрывая боли стыд
я помню все, поверь

как долго я у дома ждал
чтоб твой увидеть взгляд
но вновь тебя другой позвал
и нет пути назад

я так хотел вернуть рассвет
в котором ты была
как странно знать что "нас" тут нет
есть только "ты и я"