Не бойтесь тишины

Алиса Грибоедова
Не бойтесь тишины,
Что иногда нас накрывает
А больше боитесь пустоты
Что часто одиноких посещает

Быть одиноким страшно,нет?
Ты скажешь :"автор,это бред,на всё всегда свои причины".

А я залезу в глубь души
Где терпким запахом тиши
Ты прячешь правду ложь себе внушив...

Что каждый в нашем мире одинок
И в паре кто,и кто не в паре
Но мир жесток,и смысл между строк
Что одинок лишь тот,чью душу свет не наполняет