Конец света

Наталья Бидненко
На точке рассвета застыла Земля –
Мы ждем конца света в конце декабря.
Планеты построились ровненько в ряд,
В Галактике Солнце скрывает свой взгляд.
А сумерки пляшут на тризне веков,
Шатается вера – основа основ.
Закончили майя земной календарь …
Эй, люди, не бойтесь – наступит январь!
21.12.12