Тёплое летнее утро настало

Ирина Цветочная
Теплое летнее утро настало,
Яркое солнце смотрит в окно,
Сегодня особенно светит оно,
Сегодня и я - первая встала.

Люди и птицы, звери, растения –
Все в предвкушении весёлого дня,
Все поздравляют, ликуя, тебя
С днём твоего на свет появления!

Ласку, заботу, внимание, любовь
Сердцу родной имениннице дарим
И день рождения дружно объявим
Праздником тёплых улыбок и слов!