Мысли вслух

Светлана Энь
Если кто-то в Вас разочаровался - порадуйтесь за него, у него теперь на одну иллюзию стало меньше. Ну, во всяком случае он теперь так считает.


С умением приходит вдохновение,
А без него возможен лишь азарт.