***

Маргарита Наваррская
Его поступки не поддавались анализу
И оставалось только на кофе гадать.
Я не верю что плохими рождаются,
Ему наверное пришлось много страдать.

Он так боится быть честным и верным.
И прошлое едкое как никотин,
Не позволяет ему дышать свободно,
Его заставляет быть лживым и злым.

Он трус и наполнен липким ядом.
Да так, что даже красивый лик,
Не позволит быть с ним рядом
Презренье и жалость останутся с ним.