Черный ветер

Светлана Катаева -Бронникова
 Черный ветер в заоконье
 вытворяет беззаконье.
 Завыванья,стоны,стуки,
 звуки смеха,плача звуки
 Нервы,порванные в клочья,
 чьи-то мертвые надежды
 носит ветром этой ночью,
 словно ветхие одежды...