***

Маргарита Наваррская
Ничего не предвещало,
День такой, как все другие.
Ты на улице тоскливой
Ждёшь ладони дорогие.
Вдруг, из куртки,
Звук чудесный.
Телефон звонит в кармане,
Пробегаешь по дисплею
Полусонными глазами...
-Оглянись!
ты повернулся.
-Ну привет!
обнял меня.
-Что грустишь?
сомкнулись губы.
-Ну прости!
простил меня.

По аллеям, скверам, паркам
Мы болтались и болтали.
Но исполнено всё смыслом
Все прошли наши печали.

Мир закончится не завтра,
Мне так хорошо порою...
Перестань всего бояться,
Мы часть вечности с тобою.