Боль... отклик на Детдомовец

Татьяна Степанова-Иванова
             Рецензия:"Детдомовец"
                Абель Алексей
        http://www.stihi.ru/2012/11/26/3121

 Сколько надо травить,издеваться,
 Чтобы Ангела в детях убить,
 Превратить их в жестокого зверя,
 За флажками заставить жить.

 Они смотрят с презрением,болью,
 На холеных людей с сумой,
 Знают- места нет состраданью,
 Проходя повернутся спиной.

 Люди?!..Я кричу как от боли,
 Ну, откройте глаза наконец,
 Это будущее... протяните ладони,
 Как и нас- их послал Творец!