Зима пришла...

София Киларь

Зима наконец-то
Снежком разбросалась.
До самого сердца
Морозцем пробралась.
Как долго томила
Своим ожиданием.
А тут, пригласила
Нас всех на свиданье.
Явила всё таинство
Белых ночей.
На небе зажгла
Миллионы свечей.
И столько чудес,
Колдовства,волшебства.
Какое же счастье,
Что ты, к нам пришла!!!