Задворки жизни

Люмихар
Жизнь проиграла, как матч футбольный,
Друзья-болельщики ныне враги.
И на сердце так много боли,
И в уставшей душе - ни зги.

В монашенки уйти я не могу,-
Не так богата верой.
Крупицы счастья берегу,
С любовью связанные первой.

Хоть это так же далеко,
Как долететь до Марса,
Не подняться высоко,-
Да и надо ль фарса?

Дней остаток прожигаю,
Жизнь как-будто бы в бреду.
По ее задворкам, краем
Всем ненужная бреду...