Книга жизни

Елена Бирюлева
Я эту книгу читаю,
Ценность ее понимаю
Я эту книгу люблю
Жинью ее называю!
Чтобы суметь неслаждаться
Нужно читать и читать
Много страниц перелистано
Но еще есть чего ждать
Много еще не прочтенного
А значит возможно мечтать
И с упоением жизненой книги
Страницы листать!