Мысли на бумаге

Максим Кравченко 2
Я часто чувствую в себе огонь пылающего мира,
Но чтобы ты не говорила, не забываю о тебе.
Закат души бывает зол, для тех, кто жизнь свою пинает,
И никогда не забывает напева огненных оков.

И свет и тьма бывают в гневе, и может только лишь тогда,
Забыв о страхе униженья спадет угрозы пелена.
Горя в огне листва земная,  не говоря своих страстей,
Забудет лаву растворяя, нагрузку старых кораблей.