Будь проще

Иванна Мысь
главное, чтоб в словах был смысл
да и белые стихи никто не запрещал
почему,так важно быть близко???
и дело вовсе не в словах..
почему ругаясь мы уходим???что, по-другому никак?
почему,когда по грани ходим
мы видим все не так?
изменяя вы не каетесь и это факт.
когда дело до развода, вы все в слезах
почему нельзя быть проще???не только на словах
тогда не будут с вами жестче и все будет в такт.