27

Альпо
Лунным светом,
Степь одета,
Дремлет сладко,
С жаждой лета.

Свободы чает.
Ковыль качает,
Прохладой ветер,
Рассвет встречает.

Проснулась птица,
Моя сестрица,
В высокой ноте,
Заря томится.

Бокал терпенья,
Испит до донца,
За тьмою ночи,
Восходит солнце.