О спорте с юмором

Куприяна
Похоже, что-то я напутал
И не на тот зашел помост,
Ушу с сумо я перепутал,
А тельца вес, увы, не тот.

Здесь правят бал одни гиганты,
Их исполинские тела
Могли б плечами, как атланты.
Держать спокойно небеса.

А тут, вдруг, я. Дрожу до боли.
Взмах рук, обьятия и вот,
Пытаюсь вырваться на волю -
Дороже славы свой живот.

Пытаюсь змейкой проскользнуть я
Меж телом и захватом рук,
От страха пот и слезы льются.
Но вот уж вытолкнут за круг,

Закончен бой. Безумно рад я!
Не победитель, но живой,
Я жив — здоров, вот та награда,
Которая важней порой.

14.05.2012 г.