Когда меня ни будет на Белом Свете!

Сос -Мира Сос Манандян
Когда меня ни будет на Белом Свете!
Все! Остановился мое Сердце.
Не верьте, я еще  до конца не умер,
Я жив, дышит мое  Сосьево тело
Расставание от Солнца и Земли,
Обещаю вам, миряне  не будет.
Земную жизнь, оставив позади,
Мая душа еще много с Вами прибудет.
Когда я больше ни буду чувствовать себя,
И глаза медленно начнутся  закрываться,
В последний раз Россия посмотрю на тебя!
Может быть,у России лице мою Армению увижу
Нет!Мне не верится,что когда нибудь я умру...
Поэт по имени "SOS"- Мира не должен умереть...