наверное, одиночество не трудно

Катя Верьмне
наверное,  мне больно,
наверное, ветер в форточку.
тоска в глазах? - довольно.
скорчу улыбчивую мордочку.

тебе наверное это важно,
а мне всё равно. я запуталась.
и вчерашнее вспомнить страшно,
пойду в одеяло верблюжье закутаюсь.

никто меня не найдёт теперь.
главное – здесь уютно.
сейчас мне никто не нужен.
Одиночество – совсем не трудно.