Ничего не сменилось по сути

Алиса Толкачева
Ничего не сменилось по сути.
Я одна,ты при ней.Вот так.
Раздраконеным счастьем размытым.
Планов бабьих,как раз на пятак.
И в предверьи Нового Года.
Ожидая больших перемен.
Я меняю любви нашей коды.
Оставляя душу взамен.
Я опять прикипела плотно.
И с зависимостью на ты.
Моих радужных снов полотна,
Будто выжимка красоты.
Отделив мысли-зерна от плевел.
Ограничив привычку ныть.
Я с надеждой смотрю на Север,
Чтоб быстрей от Тебя остыть.


Фото Натальи Жемчужиной