Летать и летать, как Буран!..

Александр Подвижников
Спасибо огромное
От всего сердца и души!
Поклон до земли, друг Руслан!!!
Дело скромное,
Многостороннее, но не тужи!
Летать и летать, как "Буран"!..
19.12.2012