Мирный рэпчик

Василий Корецкий
Мирный рэпчик вам спою
Я за мир стеной стою
Почему же вновь и вновь
Там и сям льют люди кровь
Чтобы жирные коты
Набивали свои рты
Умножали в банке счет
И плевали на народ
Посылая в бой солдат
Неразумных пацанят
Убивать таких же глупых
Оболваненых свихнутых
Их ведь тоже мать ждала
У кого жена была
А кого то ждут глазенки
мальчика или девченки
Был бы я господь и бог
Я бы этих всех скотов
Дирижеров этих бойнь
И продюсеров всех войн
Вывел бы на поле боя
И накрыл огнем прибоя