О конце света говорит народ

Полина Оверко-Бережок
Конец света, конец света,-
Говорит народ об этом.
Он для каждого ведь свой.
Был всегда, и есть такой.

Потеряли вы работу,
Вас обидел очень кто-то,
Суд вам в душу наплевал,-
Значит, близится обвал.

Катаклизмы были раньше,
Их прошли мы не однажды:
Войны и репрессий вал,
Капитала злой оскал.

И сейчас все в той же теме:
Всем нужнее работы стремя.
Без рабочих мест умрем,
До конца света не доживем…

20.12.2012г