Ну почему мам?

Иванна Мысь
мама,почему соль на рану насыпают??
мам, зачем??ведь они не заживают
мама, ну почему днем никто не скучает?
мамуль, только ты одна понимаешь
я люблю, когда ты имя его называешь
я скажу тебе, мама, такое бывает,
когда даже есть он и тот тебя бросает
мама, ты одна, кто не забывает...