Конец света 21. 12. 12

Алексей Лажкин
Ветер в уши что-то шепчет,
Пыль засыпала глаза.
Над Россией пролетает
Не весенняя гроза.

Тучи с неба дождь кислотный
С дальних фабрик принесут.
И мутируют собаки,
И людей в ночи грызут.

"Припять"* просто отдыхает,
Заразился весь народ.
Ожидает конца света
Не последний, видно, год!!!


* Припять- мертвый город в чернобыльской зоне.