Ты...

Евгений Королев Ростовский
Тебя читая вновь по миллиметрам,
Губами каждый слог твой повторив,
Раскрыв как книгу, проникаю в тайну,
Вновь понимая - лишь тебя любил.

Вдыхая томно аромат волос,
Твоей улыбкой скромной наслаждаюсь.
Не веря до конца, что все всерьез,
От сна я с неохотой просыпаюсь.

И чудо! Не исчезла! Передо мной!
Шепчу, любимая, и имя повторяю.
От заспанных ресниц твоих я вновь
Всего себя и голову теряю.

И обнимая, припаду к устам
И растворюсь, чтоб к жизни возродиться,
Мне повезло, я верю в чудеса,
Я в жизни смог с мечтой соединиться.