И пусть так и будет!

Юрий Петтров
пусть веточка этой сирени
украсит твоё настроенье
и пусть аромат её чудный
поможет чтоб менее нужно
прошёл этот день моя радость
чтоб босс поскупился на гадость
чтоб солнце тебе улыбалось
а в лучиках ты согревалась
и чтоб не страшили морозы
зимы подлой козни угрозы
в обед попей чаю с вареньем
и рядом пусть ветка сирени
напомнит тебе что я рядом
и чувством и сердцем и взглядом...
ведь я так люблю тебя сильно
что чувства напором обильным
прорвут изнутри оболочку
плевать им что день а не ночка.....