Я расскажу все

Иванна Мысь
когда-то я расскажу тебе, как любила и с ума сходила
когда-то расскажу , как вечером кофе с коньяком стабильно
когда-то снова тебя я встречу и уже навечно
я расскажу, как когда-то мелом по встречной
я расскажу, как пахнут тюльпаны в моем осознании
я скажу, как ты бил словами
я расскажу тебе,как больно бывало порами
когда-то, я оживу в твоем молчанье
ты знаешь, я полюбила тебя мечтами
когда-то, ты поймешь, как не хватало тебя ночами
когда-то я расскажу все, сидя на нашем диване....