Вот в этом городе с тобой Мы встретим Новый год,

Алина Макарова
Вот в этом городе с тобой
Мы встретим Новый год,
Здесь сказкой веет из ворот,
Снежок к себе зовет.
Я эту сказку там, во сне
Придумала сама.
Она была и о весне,
Но в инее дома.
Весна придет для нас с тобой,
Пока же город снов,
Среди снегов, и облаков
Нас закружить готов!